2009年4月19日日曜日

京都桂川の畔で ゆっくりと流れる時間の中でお食事を!




2009年04月16日の京都です。

たった1日の時間軸の中でも記録撮影画像3850シーンの物語が存在しています。
24時間の流れは本当に瞬間で2度とはその時間には戻りませんが、
画像の記録には自由自在にいつでもアクセスできるからある意味嬉しいですね!
この場所は桂川の畔に存在する、とある天麩羅屋さんです。
ロケーションは京都嵐山駅と松尾駅の中間に位置する四条通り川沿いのお店でした。
京都の今井さんがこの日私達の為にリザーブしてくれました。
天麩羅屋さんといっても完全予約制で飛び込みでは入れない人気のお店らしいです。

天ぷらお食事どころの舗  松

インターネット検索サービスで調べても一切お店の情報は出て来ません。
地元の方がリピート予約で使用されている秘密のお店なのかも知れません。
料理は天ぷらとは名ばかりで、高級懐石料理の完全コース料理でした。
活きた伊勢海老を調理してくれたり、
シンプルで極上なる素材感を調理責任者が丁寧にその場で説明してくれました。
地元で採れたの新鮮素材の料理や旬の上質素材で
ゆっくりじっくりと心ゆくまで私達を楽しませてくれました。

にほんブログ村 バイクブログ ドゥカティへ

「空冷2気筒エンジンの面白さ」私の記事や写真をご覧いただき、
本当に面白かったとか、心より楽しかったな〜と思えるときは是非是非、
温き心でのお付き合いの1票を宜しくお願いいたします。

kako


Ein Satz, um fortzusetzen:Toshifumi Kako



Fotografiedaten:Kamerakörper Nikon D3
Ein Fortsetzungsroman empfindungsloser:
Die 2051126. D-3 keine 12,100,000 Pixel der Anzahl der wirksamen pixels
Eine Linse:AFS, VR Mikro Nikkor ED105mm F/2.8G-WENN
Die kürzeste Fotografieentfernung:0314m Filter äußerer Durchmesser:62mm
Linsenverfassung:14 Stücke von 12 Gruppen       
Eine Seriennummer:Die 235495. Ein weißer balance:
Ich fotografiere es mit elektrischer Zwiebel 
Geldstrafewetter Schatten-/ fluoreszierende-Lampenform.
Aussetzungsrevision:- 1,7
Schritte-Bild-size:S   
Eine Bildform:GRUNDLEGEND    
ISO Filmgeschwindigkeit Rahmen 200

Eine Stelle:Es ist Fotografie im Yokohama-shi, Kanagawa-Nachbarschaft.
Fotografie:Toshifumi Kako


[04DSC_0622.jpg]




[04DSC_0630.jpg]





[04DSC_0639.jpg]





[04DSC_0652.jpg]




[04石橋DSC_0654.jpg]





[03DSC_0650.jpg]





[04DSC_0635.jpg]





[04DSC_0636.jpg]




[04DSC_0646.jpg]




[04DSC_0641.jpg]





[04DSC_0649.jpg]









[04DSC_0671.jpg]





[04DSC_0629.jpg]




[04DSC_0631.jpg]




[04DSC_0634.jpg]





[04DSC_0663.jpg]




[04DSC_0659.jpg]




[04DSC_0657.jpg]




[04DSC_0652.jpg]




[04DSC_0633.jpg]




[04DSC_0669.jpg]





[04DSC_0665.jpg]





[04DSC_0664.jpg]





[04DSC_0666.jpg]





[04DSC_0735.jpg]




[04DSC_0676.jpg]





[04DSC_0678.jpg]





[04DSC_0673.jpg]





[04DSC_0672.jpg]




[04DSC_0671.jpg]





[04DSC_0697.jpg]




[04DSC_0685.jpg]




[04DSC_0689.jpg]





[04DSC_0681.jpg]





[04DSC_0677.jpg]





[04DSC_0723.jpg]




[04DSC_0690.jpg]





[04DSC_0716.jpg]





[04DSC_0683.jpg]





[04DSC_0693.jpg]




[04DSC_0707.jpg]




[04DSC_0727.jpg]





[04DSC_0716.jpg]





[04DSC_0701.jpg]





[04DSC_0699.jpg]





[04DSC_0711.jpg]





[04DSC_0709.jpg]





[04DSC_0722.jpg]




[04DSC_0694.jpg]





[04DSC_0731.jpg]





[04DSC_0728.jpg]





[04DSC_0726.jpg]




[04DSC_0723.jpg]





[04DSC_0734.jpg]





[04DSC_0744.jpg]





[04DSC_0735.jpg]





[04DSC_0736.jpg]




[04DSC_0733.jpg]





[04DSC_0732.jpg]




[04DSC_0826.jpg]





[04DSC_0750.jpg]





[04DSC_0739.jpg]




[04DSC_0745.jpg]





[04DSC_0827.jpg]








2009年04月16日の京都です。

たった1日の時間軸の中でも記録撮影画像3850シーンの物語が存在しています。
24時間の流れは本当に瞬間で2度とはその時間には戻りませんが、
画像の記録には自由自在にいつでもアクセスできるからある意味嬉しいですね!
この場所は桂川の畔に存在する、とある天麩羅屋さんです。
ロケーションは京都嵐山駅と松尾駅の中間に位置する四条通り川沿いのお店でした。
京都の今井さんがこの日私達の為にリザーブしてくれました。
天麩羅屋さんといっても完全予約制で飛び込みでは入れない人気のお店らしいです。

天ぷらお食事どころの舗  松

インターネット検索サービスで調べても一切お店の情報は出て来ません。
地元の方がリピート予約で使用されている秘密のお店なのかも知れません。
料理は天ぷらとは名ばかりで、高級懐石料理の完全コース料理でした。
活きた伊勢海老を調理してくれたり、
シンプルで極上なる素材感を調理責任者が丁寧にその場で説明してくれました。
地元で採れたの新鮮素材の料理や旬の上質素材で
ゆっくりじっくりと心ゆくまで私達を楽しませてくれました。





kako


Ein Satz, um fortzusetzen:Toshifumi Kako



Fotografiedaten:Kamerakörper Nikon D3
Ein Fortsetzungsroman empfindungsloser:
Die 2051126. D-3 keine 12,100,000 Pixel der Anzahl der wirksamen pixels
Eine Linse:AFS, VR Mikro Nikkor ED105mm F/2.8G-WENN
Die kürzeste Fotografieentfernung:0314m Filter äußerer Durchmesser:62mm
Linsenverfassung:14 Stücke von 12 Gruppen       
Eine Seriennummer:Die 235495. Ein weißer balance:
Ich fotografiere es mit elektrischer Zwiebel
Geldstrafewetter Schatten-/ fluoreszierende-Lampenform.
Aussetzungsrevision:- 1,7
Schritte-Bild-size:S   
Eine Bildform:GRUNDLEGEND    
ISO Filmgeschwindigkeit Rahmen 200

Eine Stelle:Es ist Fotografie im Yokohama-shi, Kanagawa-Nachbarschaft.
Fotografie:Toshifumi Kako








0 件のコメント: